Showing posts with label BERITA. Show all posts
Showing posts with label BERITA. Show all posts

Tuesday, March 21, 2017

Blogger Update For New Template Design

thumbs

Siang sob. ada berita baru nih Blogger kini mengumumkan Template Design Terbaru Dari blogger blog. Template yang kini baru saja di keluarkan blogger sangat membuat saya kaget . Karena Di lihat dari Look n Feel nya udah kaya template pro deh.

Introduction

Setelah saya lihat di themes tab ternyata wow benar saja , yang dulu nya template nya yang itu-itu ajah sekarang udah bener-bener keren banget. dari design semua minimalis. ada tambahan fitur dari template tersebut seperti flat menu ala bootstrap. dan ada category template bernama soho.
saya suka di template ini karena kecepatan nya dan seo.wew saya mungkin akan mencoba semua template ini 😵 untuk merasakan design terbaru dari template blogger yang dimana blogger membuat nya gratis untuk pengguna blogger.

Example

Berikut Screenshot dari semua template terbaru blogspot.
thumbs

dengan begini kita tidak perlu lagi tuh buat cari template gratis kesana-kesini . lebih mudah untuk kita hanya mengaktifkan template di blogger themes editor tab , lalu selesai , ketimbang kita memilih template lain selain dari blogger.

Penasaran ? apa kalian mau pindah lagi dari wordpress ke blogger ? kalo iya silahkan lihat check dulu deh link di bawah ini.


Artikel ini di tulis menurut feeling dari hati admin saat melihat something new in blogger
Read more

Wednesday, September 21, 2016

Pengumuman Untuk Pengunjung tanggal 21 SEPTEMBER 2016

PENGUMUMAN

PENGUMUMAN Maintenance Pertama di https://agieltriono.blogspot.com
Di karenakan ada bug dan Broken Link , Script Eror dan segala macam yang sudah saya inspect pagi tanggal 21 September 2016, dan ternyata hampir seluruh link postingan bermasalah .
saya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini tapi saya berjanji akan mengupdate semua link dan memposting postingan yang sebelum nya di posting dan memposting trik dan software yang terbaru dengan link dan content yang dapat anda lihat dan kunjungi selama nya akan aktif. i promise.

MAINTENANCE
  • Broken Link
  • Deleted Obsolete Post
  • Deleted Broken Hosting script
  • Un Configured Hosting Google
  • Fix Website Performance , For Visitor United States,Dubai,California CA , Rusia
  • Fix Broken Image
  • Tools Unparser HTML not Working For This Time , i'm sorry but we can update script
  • Bad Request Download Link Google Drive , But you can try again refreshing by using F5 on your browser
  • Fix Title Blog on android
  • Minified CSS for improve Performance
  • New Hosting Codes On https://codesagiel.blogspot.com


Read more

Thursday, September 8, 2016

Warning ! Perangkat Lunak Perusak !

WARNING UNTUK VISITOR


Kabar buruk sob ada salah satu temen download software yang gak jelas , dan ternyata itu perangkat lunak perusak ! what ???
ya beneran nih saya sendiri pernah ngalamin kaya gituh , gini cerita nya .

Saya Runing OS komputer windows 7 dan saya pada saat itu lagi butuh yang nama nya software dumping DNS dan sedikit pernak-pernik theme windows 7 , bodoh nya saya karena mau dengan di iming"i software premium namun gratis dengan MB yang kecil dan berekstensi EXE !!! ini jelas loh gue udah ngalamin sih sebelum nya , ya mau gimana lagi gue butuh , dan ternyata setelah di cek file nya pas sudah di download , yang udah gue buka malah keluar program gak jelas . file cuma 1 , tapi setelah di buka keluar berbagai jenis exe dan library DLL di system32 dan mengotak-atik file explorer.exe sob , ini yang gue gak mengerti .

Dan Pada akhir nya mau gak mau gue shutdown komputer , tapi apa coba yang terjadi ? komputer gue malah gak mau off . di situ gue cek msconfig , buset buanyak banget autorun yang ada di program berjalan dan startup program , ya mau gak mau gue harus instal ulang WINDOWS !!!! Brak untung gue punya banyak macam windows , lah kalo gak keluar deh duit gocap buat repair atau instal ulang nih komputer . nah ini adalah suatu mistake gue sob !! kesalahan gue adalah gak nengok kebelakang apa yang udah gue alamin sebelum nya .

Di sini lah gue sadar ! dan bisa belajar dari kesalahan.

*Kesimpulan dari topik di atas adalah , kita harus tahu bahwa hacker , virus itu ada . dan phising selalu ada di mana-mana. di email,akun facebook,twitter,DLL .

*Tips Untuk Lu sob , biar gak ngalamin kaya gini , inti nya lu download file yang lu udah tau ukuran file tersebut sama dengan ukuran file asli dari website nya . jika software yang di tawarkan kaya nya berat namun file yang di download lumayan kecil ,, ahh menurut gue lu urungin niat buat download tuh file sob.

*Nah Trik nya adlah lu liat deskripsi dari file tersebut kalo bentuk nya winrar berpassword ada kemungkinan ada file mencurigakan , jika berkstensi rar namun gak di password , namun file sesua dengan deskripsi , itu aman sob . tapi kalo udah file kecil dan berkstensi exe ini bahaya sob , karena akan otomatis mendownload lagi file" yang gak kita inginkan masuk ke komputer. karena program ini berjalan dan mengunduh beberapa file lewat background proses.

jadi pesan gue WASPADA bro , kunjungi website yang sudah sobat percaya atau seperti blog yang menggunakan HTTPS koneksi aman namun tidak menutup kemungkinan blog non HTTPS pun ada yang berbaik hati sharing software gratis dan aman dengan sambungan yang tidak di enskripsi. itu saja sih . terima kasih .
Read more

Thursday, August 11, 2016

Review GPU ASUS STRIX GEFORCE GTX 750 TI

thumb




Hai kali ini saya Telah Review VGA atau GPU keluaran Asus ASUS STRIX GEFORCE GTX 750 TI dari NVIDIA . VGA keluaran ASUS yang satu ini banyak di gandrungi oleh kalangan gamers dengan spek PC yang di bilang cukup tinggi dengan Clock Speed di atas 4.0 Ghz dalam masa perkembangan teknologi ini , kian hari terus berkeluaran banyak sekali macam GPU yang menurut saya sangat pas untuk pemain game atau Overclocker indonesia. Dan Harga GPU ini berkisar sampai 4 jutaan Harga Jakarta .

Saat ini saya mencoba beberapa GPU dan dengan motherboard untuk dapat singkronisasi Clock Speed yang Reliability dan tetap setabil , yaitu dengan menambahkan VGA ASUS STRIX GEFORCE 750 TI ini dengan ram 4 GB

Info GPU :
1202 MHz boost clock sampai dengan performa game 7.7% lebih cepat.
DirectCU II dengan 0dB fan technology membolehkan Anda menikmati game ringan dalam keadaan total hening, dan hardcore gaming 58% lebih dingin dengan performa 3X-lebih hening.

Campuran premium pada komponen pengantara daya mengalahkan panas untuk kartu yang menjalankan 15% lebih cepat dan 2.5 kali umur lebih awet dibandingkan kartu referensi.

G-sync mendukung untuk memberikan pengalaman faming yang halus dan cepat dengan mensinkronisasi refresh rate display ke GPU, mengeliminasi screen tearing dan meminimalisasi keterbata-bataan display dan input lag .

GPU Tweak membantu Anda memodifikasi kecepatan clock, kinerja kipas dan banyak lagi , semua melalui tampilan antarmuka yang intuitif.

GPU Tweak Streaming berbagi aksi pada layar secara real-time — sehingga orang lain dapat menyaksikan game yang sedang dimainkan secara live.
Nah ini dia spesifikasi nya.
SpesisikasiInformasiKecepatan/Kapasitas/Keterangan
RAMTEAM GROUP.INC16 GB
GPUASUS STRIX GEFORCE GTX 750 TI 4GD54 GB
MotherboardASUS A55M-E SocketFM2/FM2+Support DX-12
OSWindows 764 bit
SoftwareCPUID,GPU TWEAK,ASUS SUITE64 bit
KeyboardREXUS K1 GamingUSB 3.0
MouseREXUS G6USB 3.0
CPUAMD APU With Radeon.TM4.0 Overclocked
MonitorDELL IN 19301366 X 768
CoolingDeep CoolingSocket FM2

Untuk Dapat Berjalan Dengan Baik Silahkan kalian bisa liat tabel berikut tentang kebergunaan pada beberapa operating system.
OS AVAILABILITY
Windows XP Not Available
Windows 7 Available
Windows 8/8.1 Available
Windows 10 Recommended and Support All Device

Nah Iu lah kira-spesifikasi yang saya pakai, namun tetap balik lagi pada kemampuan kita untuk mempertimbangkan kecepatan motherboard apakah tinggi atau sebalik nya.
jika tidak bakal overheating .

jika kalian suka dengan GPU ASUS kalian bisa check di bawah ini.

Untuk Informasi mungkin dapat berubah sewaktu-waktu , itu di karena kan Update dari dari pihak ASUS atau NVIDIA itu sendiri.
GARANSI 1 Tahun Loh ! buruan deh cobain 👍
Read more

Sunday, July 24, 2016

PERINGATAN TERHADAP PENGEDAR DAN PENGGUNA NARKOBA

thumb




Hidup Tanpa Narkoba sangat lah amat penting untuk kemajuan bangsa dan negara , dimana kita saat ini dalam masa darurat akan narkoba . ironis memang terhadap muda mudi kita saat ini telah banyak yang terperosok masuk jurang pengedaran gelap narkoba , dan ini lah saat nya kita bangkit untuk berperang terhadap NARKOBA di indonesia.

atas instruksi presiden lalu mengumumkan bahwa kita sudah saat nya melawan dan memerangi narkoba sampai akar nya untuk lebih gila lagi ,lebih akurat dan lebih efisian , (JOKOWI).
Berkerja sama dengan BNN (BADAN NARKOTIKA NASIONAL) , Jokowi mengharapkan untuk ketepatan dalam memerangi narkoba , dan berjalan nya Rehabilitasi di tanah air,menurun nya angka kematian akan bahaya narkoba , serta berkampanye untuk memberitahukan bahwa ini lah saat nya indonesia sadar akan hal ini.karena ini sudah RANGKING kasus NARKOBA di Indonesia (JOKOWI).

JADI SOB INI LAH SAAT NYA UNTUK BERGEGAS BANGKIT DAN LAWAN SEMAKSIMAL MUNGKIN AKAN NARKOBA DAN MENGETAHUI BAHAYA NARKOBA ! #STOPNARKOBA

dan Mudah-mudahan Indonesia akan lebih baik lagi dan akan menciptakan masyarakat yang sehat tanpa narkoba dan Generasi Penerus yang berkualitas akan budaya,agama dan akhlak.


Demikian postingan ini saya bagikan dan saya beritahukan kepada teman blogger , untuk tetap katakan tidak pada narkoba ! 😀
salam 😀
Read more

Wednesday, July 20, 2016

Bahaya Nya Bermain Pokemon GO Di Jalan Raya

thumb


Uh bahaya Game Pokemon Go , banyak yang meninggal dunia karena kecelakaan ,
apa sih untung nya , kematian juga kan 😬
boleh sih maen tapi jangan berlebihan begituh ya kan , RIP 😬 . Kita harus tau bahwa permainan adalah sarana untuk hiburan , tidak sampai untuk mencelakai seseorang . di DIY YOGYAKARTA misal nya , sekarang di daerah istimewa yogyakarta sudah mewabah virus bermain game pokemon .
Ironis memang , tapi mau gimana lagi negara telah memperbolehkan aplikasi berbasis game android ini sudah di anggap lulus uji kelayakan untuk di main kan . untuk Review silahkan kunjungi www.pokemongo.com .

Untuk Melihat Video Kecelakaan karena Bermain Game Mohon baca peringata terlebih dahulu

PERHATIAN : Untuk Pengguna di bawah 18 Tahun silahkan cari topik lain . Karena video di bawah syarat akan kesakitan, darah dan kematian akibat bermain game saat mengemudi dan berjalan.



KECELAKAAN AKIBAT NYETIR SAMBIL MAIN GAME POKEMON GO




Gara-Gara Asyik maen Pokemon GO, Pria ini meninggal dunia tertabrak Kereta.


Nangkep POKEMON ( Pokemon GO REVIEW Indonesia ) - #KokohReview

Tuh kan jangan lah ya kalo kamu gak mau kaya gituh , cukup untuk profesional ajah , selamatkan dunia kita dengan share artikel ini atau #DontPokemonGoAndDrive untuk setiap kali kamu post ke social media .
Read more